Uso del plomo en contenedores de residuos radioactivos de alta actividad: estudio de resistencia a la corrosión - De Micheli, S.M. de; Wexler, S.B. de; Cassibba, Roberto Omar; Fernandez, Silvia (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: De Micheli, S.M. de Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina