Investigaciones geológicas e hidrológicas con procesamiento geoestadístico en la preselección del emplazamiento de un repositorio subterráneo para los residuos radiactivos de alta actividad del Programa Nuclear Argentino - Perucca, J. C.; Matar, J. A.; Regairaz, C. A.; Wetten, C.; Sarquis, M. A. de (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Perucca, J. C. Instituto de Investigaciones Mineras. Universidad Nacional de San Juan; Argentina