Una mirada a la producción de radioisótopos por fisión en la Argentina - Carranza, Eduardo Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Carranza, Eduardo Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.