Método gráfico para determinar la distribución de concentraciones en columnas de difusión térmica: Separación de isótopos - Silberman, Enrique; Carjuzaa, CarlosR. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Silberman, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina