Manual de Trabajos Prácticos del Curso de Metodología y Aplicación de Radioisótopos - Signoretta, Catalina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Signoretta, Catalina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina