Predicción de la migración de radionucleídos en el medio rocoso: Parte I - Ventura, Mirta Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Ventura, Mirta Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina