Predicción de la migración de radionucleídos en un medio rocoso. Parte II: Caso bidimensional - Ventura, Mirta Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Ventura, Mirta Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina