Fijación de residuos de alta actividad en matriz vítrea sinterizada - Russo, Diego O.; Messi, de Bernasconi, Norma Beatriz; Audero, Miguel Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Russo, Diego O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina