Evaluación de matrices vítreas para inclusión de residuos radioactivos de alta actividad - Varani, José Luis; Petraitis, Ernesto Jorge; Pasquali, Ricardo C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Varani, José Luis Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina