Inmovilización de residuos de alta actividad en vidrios sinterizados: ll) Proceso de prensado a temperatura ambiente - Bevilacqua, Arturo Miguel; Russo, Diego O.; Messi, de Bernasconi, Norma Beatriz; Audero, Miguel Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Bevilacqua, Arturo Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina