Transferencia de nucleidos de la fase agua a los sedimentos durante ciclos hidrológicos normales y extraordinarios: Río Paraná de las Palmas - Gómez, Héctor Rodolfo; Gillén, Ricardo José; Maggio, Guillermo Eduardo; Hopwood, Haroldo Juan; Angiolini, Fernando Ernesto; Cohen, Isaac Marcos; Pla, Rita Rosa; Graiño, Jorge Guillermo; Di Carlo, Roberto Oscar; Trípoli, Carlos Rafael; Rey, Silvio Enrique; Kopp, úrsula Irene; et al. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Gómez, Héctor Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina