Calibración de nucleídos por conteo de coincidencias gamma-gamma en pico suma - Guevara, Ernesto Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Guevara, Ernesto Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina