Difusión de calor a partir de una fuente plana rectangular finita - Ferreri, Juan Carlos; Caballero, Carlos Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Ferreri, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina