Aspectos numéricos del modelado de los efectos locales de un repositorio de residuos radioactivos de alta actividad - Ferreri, Juan Carlos; Ventura, Mirta Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Ferreri, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina