Evolución temporal de un macizo granítico bajo cargas térmicas generadas por productos de fisión. Estudio paramétrico - Ventura, Mirta Alicia; Ferreri, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Ventura, Mirta Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina