Marco conceptual para el desarrollo de los modelos de predicción de los efectos locales de un repositorio de residuos radiactivos de alta actividad - Palacios, Elías; Ferreri, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Palacios, Elías Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina