Estudios para la selección del emplazamiento de un repositorio en Argentina - Palacios, Elías; Matar, J. A.; Perucca, J C; Ciallella, Norberto R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Palacios, Elías Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina