Una mirada a la producción de radioisótopos usando un ciclotrón - Rocco, Carmelo Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Rocco, Carmelo Juan. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.