Una mirada a la preservación de alimentos mediante radiaciones ionizantes - Narvaiz, Patricia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Narvaiz, Patricia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.