Una mirada a la aplicación de radiaciones para el manejo de insectos y otros artrópodos nocivos - Ritacco, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Ritacco, Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.