Una mirada al uso de radioisótopos en medicina - Pasquevich, Daniel Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Pasquevich, Daniel Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.