Una mirada al tratamiento cuarentenario de productos agrícolas con radiación ionizante - Dalto, Magalí (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Dalto, Magalí. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.