Una mirada a la tomografía de hormigón armando - Mariscotti, Mario A. J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Mariscotti, Mario A. J.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.