Una mirada a la técnica del insecto estéril para control de plagas - Yusef, María Verónica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Yusef, María Verónica. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.