Destino de las células de bazo marcadas con H3-timidina en cultivos in-vivo durante la respuesta secundaria de anticuerpos - Capalbo, Elmo E.; Gude, W.D.; Makinodan, T. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Capalbo, Elmo E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina