Una mirada al plasma como alternativa para tratar residuos - Benedetto, Franco E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Benedetto, Franco E.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.