Una mirada a SCINTI-AR. Primer radiómetro de rayos gamma portátil argentino con optimización matemática - Alarcón, Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Alarcón, Juan. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.