Estudio de factibilidad de una Planta de Agua Pesada. Volumen III - Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina