Una mirada a las tecnología derivadas de la actividad nuclear - Belinco, César (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Belinco, César. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.