Aplicación de radioisótopos en la industria del petróleo - Baró, Gregorio Bonifacio; Castagnet, Antonio C.; Gómez, Héctor Rodolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Baró, Gregorio Bonifacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina