Una mirada a la estructura de una antena desplegable para satélites artificiales - Martín Ghiselli, Alberto F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Martín Ghiselli, Alberto F.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.