Una mirada a las asistencias tecnológicas de CNEA a centrales nucleares - Ranalli, Juan Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Ranalli, Juan Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.