Una mirada a la aplicación de ensayos no destuctivos en bienes culturales - Obrutsky, Alba Ester (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Obrutsky, Alba Ester. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.