Una mirada a la desinfección de documentacion y fotografía mediante radiación gamma - Calvo, Ana María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Calvo, Ana María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.