Una mirada a las aplicaciones industriales del plasma - Cabo, Amado (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Cabo, Amado. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.