Una mirada al uso de trazadores en la ingeniería ambiental hidráulica - Suárez Ántola, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Suárez Ántola, Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.