Radioestroncio y estroncio estable en los huesos y dietas de los niños - Beninson, Dan Jacobo; Touzet, Rodolfo Enrique; Ramos, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina