Una mirada los nuevos motores “verdes” ¿son “verdes” de verdad? - Quintana, Fernando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Quintana, Fernando. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.