Una mirada a los reactores nucleares de la naturaleza - Maloberti, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Maloberti, Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.