Una mirada al cianuro - Blesa, Miguel Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Blesa, Miguel Ángel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.