Localización de pérdidas en un desagüe antiácido con radioisótopos - Gómez Ruiz, Héctor R.; Eroles, Manuel (American Nuclear Society. Division of Technical Extension; Estados Unidos, 1969)
Fil: Gómez Ruiz, Héctor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina