Balance de mercurio en celdas electrolíticas con trazadores radiactivos - Gómez Ruiz, Héctor R.; Rocca, Héctor Carlos; García Agudo, Edmundo (American Nuclear Society. Division of Technical Extension; Estados Unidos, 1969)
Fil: Gómez Ruiz, Héctor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina