Uso del plomo en contenedores de residuos radiactivos de alta actividad. Estudio de resistencia a la corrosión - Moglia de De Micheli|, S. M.; Wexler, S. P. B.; Cassibba, Roberto Omar; Fernández, S. (International Atomic Energy Agency, Viena; Austria, 1986)
Fil: Moglia de De Micheli|, S. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina