Curso de Protección Radiológica y Seguridad Nuclear. Nivel técnico. Tema: Gestión de residuos radiactivos - Petratis, Ernesto Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Agentina, 1985)
Fil: Petratis, Ernesto Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina