Un método para la determinación de abundancia isotópica y masa de 235U en plaquetas destinadas a la producción de 99Mo por fisión - Cohen, Isaac Marcos; Magnavacca, Cecilia; Baró, Gregorio Bonifacio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Cohen, Isaac Marcos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina