Contenedor de elementos combustibles irradiados - Melone, Oscar R.; Gaudio, José (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Melone, Oscar R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina