Comparación de efectos provocados por agentes físicos sobre Aspergillus Parasiticus (calor e irradiación) - Kotliar, Natalio; Narvaiz, Patricia (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Kotliar, Natalio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina