Evaluación de la presencia de Azufre-35 en preparados de Fósforo-32 - Rodríguez Pasqués, Rafael H.; Iglicki, Flora Amanda; Cittadini, P. E. (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1981)
Fil: Rodríguez Pasqués, Rafael H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina