Estimaciones para el prediseño de celdas calientes para el Reactor RA-6 - Abbate, Miguel; Doval, Juan Carlos F.; Leszczynski, Francisco (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1981)
Fil: Abbate, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina