Control de calidad de generadores de Mo-99/Tc-99m y Sn-113m/In-113m - Knez, J.; Nuñez, O.; Montrasi, C.A.; Storh, H. (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1981)
Fil: Knez, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina